我校首批汽车检测与维修技术服务师鉴定考试工作顺利完成

发布者:管理员发布时间:2020-06-24浏览次数:84

  本网讯(实训中心通讯员 沈舒海  汽车工程学院通讯员 王雪峰)6月20日至21日,汽车检测与维修技术服务师职业技能鉴定工作在汽车工程学院顺利举行,共有348名考生参加了鉴定考试。校党委委员、组织部部长杨林国在考试过程中到现场巡视、指导工作,实训中心负责人冯本茹,汽车工程学院负责人姚道如现场督考,安徽省机械工业职业技能鉴定指导中心主任高前巨、合肥市包河区人力资源和社会保障局人才管理科科长刘蓉来我院进行巡考。期间,汽车工程学院就下一步青年教师技能提升合作与鉴定指导中心高主任进行了交流。  

  实训中心与汽车工程学院高度重视本次鉴定工作,严密组织,精心实施,有条不紊的推进鉴定考试各项工作。汽车检测与维修技术服务师作为我校技能鉴定新工种,在校学生获得该证书对增强就业竞争力,拓宽就业渠道具有重要的现实意义。